Советовался со звездами астролог Герман ВИРТТ (4 июня 2011)

Гороскоп на 4 июня 2011 года

ОВЕН - вас ожидает дорога в... Нет, не в «казенный дом», а на загородную дачу. Или в «избушку», с видом на... успех. Поэтому поторопитесь, чтобы успеть подготовить праздник души и тела! Но, празднуя, не навредите своей… печени.

ТЕЛЕЦ - выходные дни принесут много веселья, и приятных хлопот. Только не принимайте на себя всех забот. Ваш бюджет этого может не выдержать. Разрешите и другим потрудиться.

БЛИЗНЕЦЫ - Неожиданные события дня могут помешать вам сразу сделать верный выбор - праздновать или мечтать. В этой ситуации следует отвлечься от запланированного раньше и… поиграть с друзьями. 

РАК - что может быть лучше, чем встретить выходной день на природе! Набирайтесь впечатлений и запасайтесь положительными эмоциями. Сил и воодушевления прибавит утренняя роса, которой желательно умыться до восхода солнца.

ЛЕВ - попробуйте сегодня разбудить свой талант лидера и организатора. «Поднимите и сплотите массы» на яркий праздник, поход в театр!  

ДЕВА - события дня наполнят вашу душу светом и радостью. А потому придумайте ему название - загадочное, пушистое или интимное. Чтобы чары не развеивались, «искупайтесь» ночью в магическом свете Луны.

ВЕСЫ - вскоре вас ожидает шумная, суматошная пора. Будет много встреч, общения, эмоций и волнений. Вам отводится роль волнореза и успокоителя чужих страстей. На себя останется не так много времени.

СКОРПИОН - аура выходного дня будоражит ваше воображение. Сохраните это состояние души подольше и сделайте талисманом на будущее. 

СТРЕЛЕЦ - звезды рекомендуют вам приобщиться к вечности - посадите дерево, выстройте дворец (хотя бы в мечтах), откройте новую звезду... Порадуйте близких своим теплом и вдохновением.

КОЗЕРОГ - день отдыха и приключений! Даже дыхание захватывает от яркого полета в новизну. Студят щеки упругие воздушные потоки и обжигают - поцелуи. Это ваш полет, со всеми его достижениями и радостью.

ВОДОЛЕЙ - нежные ветры июня колышут качели вашего настроения с большой амплитудой. Запомните сон, который приснится в ночь с субботы на воскресенье. На гребне ваших чувств он может оказаться вещим.

РЫБЫ - звездные ночи июня будоражат вашу фантазию. Не спорьте с ними и не откладывайте желаемое и желанное на потом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса уборщица