Оформленный через интернет билет будет стоить дешевле, обещают железнодорожники

Оформленный через интернет билет будет стоить дешевле, обещают железнодорожники

Железнодорожники обещают снизить цены. Фото "Википедия"
Проездной документ, приобретенный с помощью сети интернет, обойдется пассажиру дешевле, чем приобретенный в кассе. Об этом на брифинге проинформировал генеральный директор "Укрзализници" Владимир Козак, передает УНН
 
Это стало возможно за счет уменьшения комиссионного сбора с 12 до 3 гривен.
 
Руководитель "Укрзализници" отметил, что усилия железнодорожников будут направлены на то, чтобы уже в этом году ввести систему продажи электронных билетов по всей стране.
 
- Это означает, что пассажиры больше не должны будут выстаивать в очередях в кассы, а смогут в удобное для себя время проверять наличие билетов в поездах и сразу их приобрести, - отметил Владимир Козак.
 
Также "Укрзализниця" уже начала работать над организацией продажи билетов через билетные автоматы и над увеличением сроков предварительной продажи проездных документов с 45 до 90 дней.
 
Добавим, что оплатить заказ билета через интернет можно платежной карточкой. После оплаты пассажир получает уникальный цифровой код, по предъявлению которого он оформляет свой билет в любой кассе Укрзализныци в любой день до отправления своего поезда. Через сеть интернет осуществляются заказ билетов за полную стоимость и детские. Бесплатные и льготные проездные документы оформляются исключительно в кассах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

заведующий хозяйством работа Донецкsinoptik.uaКрис Купер