Анна ПУПЧЕНКО (31 марта 2007)
Как вас разыгрывали на 1 апреля?

Как вас разыгрывали на 1 апреля?

Борис БАРСКИЙ, артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- Попался на удочку своего коллеги и друга Георгия Делиева. В день Юморины позвонил он мне утром. «Мы уже на площадке, все переодетые, к выступлению готовые. Ждем только тебя!» - кричит в трубку. Я как бешеный, не умываясь, прыгаю в машину, прорываюсь через милицейские заслоны - ведь уже все огорожено! Приезжаю - а там никого нет. Думаю: ну, отработали без меня. Оказалось - шутка.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:

- Пригласили на концерт, которого нет. Я приехал в костюме, лакированных туфлях, с бабочкой, прохожу внутрь и оказываюсь в пустом зале. Волнение колоссальное. И тут вышла гогочущая компания с гонораром в конверте. Никогда еще я себя не чувствовал смешнее, чем в тот момент.

Игорь АРНАУТОВ, актер, Харьков:

- Я сам разыгрывать люблю. Как-то вымазал куртку мелом и пошел к кинокритику Владимиру Миславскому. Он более часа доказывал, что у меня вся спина белая. А я не верил.

Михаил КРУПСКИЙ, заведующий аптекой, Запорожье:

- В конце марта к нам на работу устроилась девочка, которая не успела оформить санитарную книжку. Об этом я за чашкой чая рассказал своему другу. А 1 апреля мне позвонили из СЭС, мол все знаем, будет штраф и вообще готовьтесь к увольнению. Я был в шоке минут десять, пока не перезвонил приятель и не поздравил с Днем дурака.

Сергей ПОЛУЛЯХОВ, сотрудник ГАИ УМВД Украины в Винницкой области:

- Друзья дали два объявления в местную газету. Одно о срочной продаже моей квартиры за 28 тысяч долларов в связи с выездом в Израиль. А второе, что для фиктивного брака и выезда на ПМЖ мне нужна женщина с тремя детьми. Можете представить, с чего началось утро 1 апреля!

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- В Германии мы с Лещенко купили по паре одинаковых ботинок. Я потом втихаря перетасовал их: в коробке у Левы лежали два правых, а у меня - два левых. В Москве я и говорю Леве: «Нас обманули!» Он мне поверил, и когда мы опять оказались в Германии, бросился ботинки менять. Вот хохма-то!

Максим КАЛИНИЧЕНКО, футболист московского «Спартака» и сборной Украины:

- Мне позвонили из Федерации футбола Украины (якобы!) и сказали, что к чемпионату мира нужно снять еще одну мерку для костюма. Будто я растолстел и старые мерки не подходят. Я был возмущен, а когда все раскрылось, посмеялся.

Бари АЛИБАСОВ, шоумен:

- Однажды 1 апреля в Саратове мы накрыли стол, был Андрей Макаревич. И вдруг - звонок из Минкульта СССР: «Срочно в Москву, вашу группу «Интеграл» разгоняют!» Кто-то «стукнул», что мы даем по пять концертов в день. Я поехал, повинился. «Интеграл» тогда выжил, а вечеринка пропала...

Тоня, читатель сайта www.kp.ua:

- 1 апреля мама прибежала ко мне с «Комсомолкой»: «Ты - «Мисс «КП»! Я отправила в редакцию твое фото, и ты выиграла!» Увы, это был розыгрыш. Но мечта осталась...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа официантом во Львове