Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (3 июня 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Виктор ЯНУКОВИЧ

Президент Украины совершил тайную прогулку по Киеву. Хотел посмотреть, как народ живет (по методу халифа из арабских сказок). Но прохожие его сразу вычислили и раскрыли инкогнито. 

«И как они догадались?» - недоумевал Янукович. Ведь шесть охранников, две патрульные машины и вертолет по-честному делали вид, что просто прогуливаются. 

 

Сергей КРАСНОКУТСКИЙ

Главу Госслужбы связи Украины заметили за рулем «Мерседеса» в тюнинге Brabus за $300 тысяч! На такую чиновнику пришлось бы откладывать зарплату около 10 лет. А ведь господину Краснокутскому всего 32 года. С детства копил на машинку?

Мы предлагаем снять юмористический сериал о новом поколении украинских деятелей. Рабочее название - «Берешь, молодежь!»

 

Андрей ШКИЛЬ

На этой неделе стали известны результаты судмедэкспертизы: содержание алкоголя в крови нардепа, который недавно попал в аварию, составляет 1,46 промилле (200-300 г водки), что в 7 раз выше нормы! Если бы наших депутатов судили, как обычных граждан, то уже половину Рады упекли бы за решетку: за хамство, хулиганство, взятки, выпивку за рулем… И это только всем известные случаи.

 

Бауржан АБДИШЕВ

Аким (по-нашему - мэр) города Караганда принял решение установить памятник. Крылатой фразе «Где-где? В Караганде!». Монумент представляет собой дорожный указатель и двух людей, ведущих диалог.

В городе еще есть свободные площади для развития сюжета. Вскоре здесь появятся памятники «Откуда? От верблюда!» и «Кто-кто? Конь в пальто».

 

Лакиша БЕРД

В США пассажирку поезда арестовали за то, что она разговаривала по мобильнику. 16 часов подряд! Дама мешала спать соседям, за что и поплатилась. 

Когда полицейские надевали на Лакишу наручники, она кричала, что по закону имеет право на один телефонный звонок! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт