Сегодня 28 февраля +2°C
Милицейской программе – «Золотое перо»

Милицейской программе – «Золотое перо»

Руководитель ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.
1 июня в столичном Международном центре культуры и искусств («Октябрьском дворце») состоялась 10-я церемония награждения лучших представителей всеукраинских и международных средств массовой информации по итогам Международного ежегодного рейтингового конкурса СМИ «Золотое перо».
 
Среди масс-медийных проектов, отмеченных наградами конкурса, наряду с такими программами, как «Подробности» (телеканал «Интер») и «Свобода слова» (телеканал ICTV) был награжден и милицейский проект – программа «Темный силуэт», которая выходит в эфире 1-го Национального телеканала.
 
«Золотое перо» из рук председателя Всеукраинской Специальной Коллегии по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Юрия Лавренюка получил руководитель проекта, начальник отдела связей с общественностью и СМИ  Главного управления МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук. Кроме того, награжден координатор и продюсер проекта Константин Лева.
 
Пресс-оцифер Дарницкого района столицы Инна Гамалий стала «2-й вице-мисс Юриспруденция».
Пресс-оцифер Дарницкого района столицы Инна Гамалий стала «2-й вице-мисс Юриспруденция».
 
За весомый личный вклад в развитие телепроектов МВД Украины «Золотым пером» также был отмечен партнер столичных милицейских телевизионщиков - генеральный директор фирмы «Артон» (г. Черновцы) Игорь Мисевич.
 
В рамках мероприятия состоялся финал 2-го Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Юриспруденция». Одним из призеров конкурса стала сотрудница столичной милиции - помощник начальника Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве майор милиции Инна Гамалий, которая завоевала титул «2-й вице-мисс Юриспруденция». 
 
Как отметил после церемонии Владимир Полищук, начиная с 2005 года, отдел связей с общественностью и СМИ столичного милицейского главка стремится не только комментировать различные криминальные происшествия и сотрудничать с журналистами, но и создавать собственную продукцию на информационном поле страны.
 
Фото Александра Радкевича.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт