Милицейской программе – «Золотое перо»

Милицейской программе – «Золотое перо»

Руководитель ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.
1 июня в столичном Международном центре культуры и искусств («Октябрьском дворце») состоялась 10-я церемония награждения лучших представителей всеукраинских и международных средств массовой информации по итогам Международного ежегодного рейтингового конкурса СМИ «Золотое перо».
 
Среди масс-медийных проектов, отмеченных наградами конкурса, наряду с такими программами, как «Подробности» (телеканал «Интер») и «Свобода слова» (телеканал ICTV) был награжден и милицейский проект – программа «Темный силуэт», которая выходит в эфире 1-го Национального телеканала.
 
«Золотое перо» из рук председателя Всеукраинской Специальной Коллегии по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Юрия Лавренюка получил руководитель проекта, начальник отдела связей с общественностью и СМИ  Главного управления МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук. Кроме того, награжден координатор и продюсер проекта Константин Лева.
 
Пресс-оцифер Дарницкого района столицы Инна Гамалий стала «2-й вице-мисс Юриспруденция».
Пресс-оцифер Дарницкого района столицы Инна Гамалий стала «2-й вице-мисс Юриспруденция».
 
За весомый личный вклад в развитие телепроектов МВД Украины «Золотым пером» также был отмечен партнер столичных милицейских телевизионщиков - генеральный директор фирмы «Артон» (г. Черновцы) Игорь Мисевич.
 
В рамках мероприятия состоялся финал 2-го Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Юриспруденция». Одним из призеров конкурса стала сотрудница столичной милиции - помощник начальника Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве майор милиции Инна Гамалий, которая завоевала титул «2-й вице-мисс Юриспруденция». 
 
Как отметил после церемонии Владимир Полищук, начиная с 2005 года, отдел связей с общественностью и СМИ столичного милицейского главка стремится не только комментировать различные криминальные происшествия и сотрудничать с журналистами, но и создавать собственную продукцию на информационном поле страны.
 
Фото Александра Радкевича.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт