Госисполнитель погорел 
на 350 тысячах гривен

Сотрудники столичного управления СБУ задержали государственного исполнителя, который вымогал и получал деньги от граждан за оказание «услуги». Помогал, к примеру, спасти имущество от реализации вопреки решению суда или в быстром порядке взыскать средства с должника. До недавних пор все это сходило чиновнику с рук. Но жадность все же подвела.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, за отмену постановления о взыскании исполнительского сбора, снятие ареста с имущества и снятие запрета на выезд за границу с одного из жителей Киевской области государственный исполнитель потребовал «вознаграждение» в размере 350 тысяч гривен. Мужчина согласился, но потом посчитал, что деньги большие, и заявил на вымогателя. Взяточника задержали во время передачи денег. Сейчас столичная прокуратура возбудила уголовное дело. Чиновнику грозит срок до 12 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт