Маргарита ЧИМИРИС (1 июня 2011)
Херсонские депутаты запретили собакам лаять

Херсонские депутаты запретили собакам лаять

Комментарии: 22

Херсонские псы, похоже, долаялись. Со вчерашнего дня собакам, живущим в многоэтажках, запрещено издавать громкие звуки ночью - с 22.00 до 8.00. Если услышат соседи и пожалуются в милицию - хозяев заставят платить штраф за нарушение порядка.

Такое решение Херсонский горсовет принял вчера в рамках новых правил благоустройства города. «За» проголосовали 62 депутата. Вероятно, все они уверены: пока собаки лаяли, город был неблаго-устроен, а теперь, когда замолчат, Херсон запестреет новыми красками!

К слову, «антисобачий проект» возник у местных депутатов недавно. Эту идею высмеяли местные жители, предложив заклеить пасти также бродячим псам или сделать строгий выговор голубям, гадящим на центральной площади. Но депутаты иронии не поняли.

Кстати, досталось не только собаководам. Молчать по ночам обязали и других питомцев: кошек, коз, свиней, нутрий и даже крупный рогатый скот (это касается тех, кто живет в частном секторе). В общем, теперь в Херсоне ночью никто не залает, не замычит, не мяукнет и не забекает. Дорого!

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт