Специальное интервью черного мага Аруада

Специальное интервью черного мага Аруада

Уважаемый маг Аруад, хочу задать вам вопрос, почему вы занимаетесь черной магией, а не какой-то иной?

- Для меня непонятно разделение на черную магию и белую. Это для удобства обывателей придуманы эти названия, они не отражают суть. Белая - добро, черная - зло? Для меня лично, понятия добра и зла размыты и не имеют четких границ, скорее я склоняюсь к мнению, что этих понятий не существует вовсе.

А почему же тогда черный маг?

 Просто для увеличения применяемой энергии я обращаюсь к тем силам, которые человек назвал темными. Демоны, дьявол, черт. Назовите их, как хотите суть от этого не измениться.

Как я понимаю, Вы говорите, что для выполнения своих магических ритуалов Вы обращаетесь к демонам. А разве они существуют?

- Я не могу Вам ответить точно, как их зовут. Каждый народ называет их по-разному. Но их существование - это безусловный факт. Кто-то зовет их демонами, кто-то дьяволом,  они известны, как иблис или  шайтан. Поверьте, их проявление практически одинаково и только от человеческого восприятия и воображения они стали различны. Более правильным было бы, различать их не по именам, а по действиям.

Вы серьезно утверждаете, что связь с Дьяволом возможна?

- Я сказал бы, что возможна связь и взаимодействие с некими сущностями.  Как их называть это каждый решает сам.

У Вас на сайте развернулась дискуссия о продаже души. Скажите это бред сумасшедших, или все-таки тема достойная обсуждения?

- Душа у человека есть. И хотите, соглашайтесь с этим хотите, нет, но душа существует и это факт.  Так как она есть, то с ней возможны определенные манипуляции, в том числе и  отчуждение в пользу иных лиц. Но к счастью данный процесс представляет собой очень замысловатый ритуал и невозможно его массово применить, а то у нас появились бы скупщики душ, ломбарды и биржи, где каждая душа имела бы свою котировку. Вы ведь не наблюдаете такого явления.

Уважаемый маг Аруад, хотелось бы поговорить с Вами о такой стороне черной магии, как привороты. Скажите это возможно?

- Безусловно, да. Любовная магия это наша повседневная практика. Проскользнувшее в Вашем вопросе недоверие мне понятно. Слишком много некомпетентных колдунов и откровенных шарлатанов пришли в эту сферу.

То есть Вы подтверждаете, что любовная магия это сфера мошенников?

- Не надо извращать мои слова. Я утверждаю, что, как и везде здесь есть не порядочные люди, а так же неумехи. Не доучившиеся, слабые маги. Создание приворота - это сугубо индивидуальный процесс. Невозможно поставить его на конвейер. Каждый конкретный случай требует индивидуального подхода и разработки под него комплекса магических мероприятий.

Вы утверждаете, что один, самостоятельно прочитанный заговор не поможет?

- Во-первых, я категорически против самостоятельных магических действий. Это несет откровенную профанацию и извращенное толкование возможностей магии. Вы должны понимать, что просто так магами не становятся. Для этого нужна предрасположенность, врожденные силы. Вы должны научиться их использовать и пройти инициацию силы. Скажем так, подключение  всех возможностей, полученных от природы. Так же нужны знания, опыт применения имеющихся магических сил.

Во-вторых, это опасно. Есть вероятность вызвать силы и не суметь с ними совладать. Получить негативные последствия, как для себя, так и для своих близких. Каждый профессиональный колдун знаком  с системой безопасности и всегда применяет её для себя и своих клиентов, чего, к сожалению, не делают люди, пытающиеся добиться магического эффекта самостоятельно.

Вы ведь понимаете, что даже для вождения машины нужны специальные знания.  Не каждый человек будет водить авто самостоятельно, даже при наличии какой-нибудь пособия по эксплуатации.  Почему же каждый второй считает себя если не магом, то волшебником. Это нонсенс. Каждому свое, невозможно объять необъятное.

Хорошо, давайте вернемся к приворотам.  Возможно, ли сделать так, чтобы человек против своей воли влюбился в Вашего заказчика?

- Да, это сделать, возможно, но повторюсь, нужно индивидуально сканировать, анализировать ситуацию. Просто говорить об этом в теории, не корректно.  Теоретически и Вы, и я можем слетать в космос, но практически это маловероятно. Для того чтоб сделать приворот на человека обычно достаточно его свежей фотографии. Для некоторых магических ритуалов желательно иметь его личные предметы, несущих его энергетику.

Скажите, привороты бывают белые? Безгрешные?

- Это неправильная точка зрения, нет безгрешных приворотов. Приворот это насаждение своей воли, другому человеку.  Поэтому о безгрешности тут не идет и речи. Белая магия позволяет себе заниматься словоблудием, обеляя то, что невозможно обелить. Как не назови приворот, это все же остается наведением деструктивной программы на объект данного действия.

Уважаемый маг Аруад, как я понимаю, могут быть какие-то последствия приворота?

- Это двоякий вопрос. Последствия могут быть в основном для объекта, так как клиента маг обычно закрывает защитой, как и себя. Для объекта воздействия, может быть не все так просто. Если вдруг наложенная программа приворота пойдет в разнос, она сломает жизнь человека. Часто он превращается в безвольное растение, которому ничего не нужно, не к чему стремиться, появляется апатия к жизни и «вселенская» усталость. Или же он становиться агрессивным и неадекватным, сильно пьющим человеком. Это зависит от психо-личности индивида.

А почему это может случиться?

- Обычно это  случается при совпадении нескольких факторов:

1) наведения приворота, 2)нарушение Вами условий приворота - разлюбили его, стали ему изменять, устали от его любви, просто он вам надоел и т.д. 3)объекту стало известно о наложенном на него привороте – поэтому нужно хранить это в тайне, и лучше, чтоб кроме вас никто не знал об этом.

Скажите, а есть все-таки какие-нибудь безгрешные пути влюбить в себя человека, который тебе не безразличен?

- Вполне возможно, что есть, но тогда это не приворот. Ведь иногда, всего лишь мелкие недопонимания, не позволяют любящим сердцам соединить свои судьбы. Небольшое прикосновение магии позволит решиться вопросу.  Это и приворотом-то нельзя назвать. Чуть подтолкнуть тут, чуть придержать там. Это займет побольше времени, но зато безопасно с ментальной точки зрения  для обеих сторон и не несет в себе негативной энергии. Но здесь все нужно тщательно рассчитывать и глубоко сканировать,  диагностировать ситуацию.

Наверное, это и называют белым приворотом?

- Нет. Приворот есть приворот, а это тонкая комплексная работа для наведения  любви  между людьми. Она возможна только в том случае, если судьбы людей имеют, хоть малейший шанс на соединение. К сожалению, многие мои коллеги не готовы заниматься этой кропотливой работой. Намного проще надавить со всей силы.

Если позволите, такой вопрос. Магией можно соединить только мужчину и женщину, или геев тоже можно?

- Тема людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией сильно преувеличена. Черной магии безразлично, чьи судьбы соединять. Главное чтобы маг видел, что в будущем у этих людей может быть пересечение векторов их судеб.  Есть некоторые нюансы при проведении ритуала, но принципиальных проблем нет.

Скажите Любовь это зло или счастье?

- Я думаю, это единственное ради чего живут люди, мандраж, феерия чувств и переживания. Это и есть счастье. Только многие осознают это потом.

Уважаемый маг Аруад, скажите, почему люди обращаются к магии?

- У человека обычно несколько узловых точек в жизни. Тонко чувствующие люди, это предугадывают и начинают маяться, суетиться, впадать в депрессию или истерику, они ЧУВСТВУЮТ. И хотят найти правильный путь. Именно в этих точках сосредоточено будущее человека. Не 1-2 пути, а много много-много дорожек, каждая из которых ведет в свою жизнь. Именно тогда человек готов обратиться к магам, экстрасенсам, науке. Душа требует определенности, показать ей путь. Вектор, по которому ей двигаться, помочь определиться с выбором, чтоб потом не пожалеть.

Заметьте, это чувствуют только тонкие, истерзанные души. Некоторые, напустив на себя личину бездуховности и жесткости, не перестают ими быть. Поверьте, я видел, жестокосердных людей, которые плачут, которые чувствуют и видят. Но им открывается слишком много, и они выстраиваю стенку.

Обычные, серые люди, с одной прямой судьбой, не видят и не чувствуют. Они не способны не на что, не принять решение, не работать с душой. Это стадо рабов, причем не чего не хотящих и не куда не стремящихся. Они не готовы не стремиться и даже не ухватятся за шанс, данный им судьбой. А шанс выпадает каждому, это аксиома.

Спасибо за интервью. Могут ли наши читатели, каким-то образом связаться с Вами?

- Заходите ко мне на сайт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт