Мэр Тернополя жалуется, что им не хватает 15 миллионов гривен на подготовку к Евро-2012

Мэр Тернополя жалуется, что им не хватает 15 миллионов гривен на подготовку к Евро-2012

Комментарии: 6
Нужны деньги на ремонт.. Фото КП

Тернополю нужно 15 миллионов гривен, чтобы выполнить ремонтные работы на основных объектах, включенных в каталог УЕФА, в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом сообщил городской голова Сергей Надал, передает "Взгляд".

По его словам, чтобы Тернополь стал базовым местом тренировок для одной из команд-участниц еврочемпионата, здесь нужно завершить ремонтные работы на центральном стадионе и в отеле "Тернополь".

А для этого нужно 22 миллиона гривен в то время, когда в горбюджете есть всего лишь 6,1.

" Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы привлечь к этому финансирование из областного бюджета. Я надеюсь на понимание и поддержку в том числе и со стороны областной администрации и Кабинета Министров. Государство должно приобщиться к финансированию", - заявил городской голова Тернополя Сергей Надал.

 Пока что никаких дотаций из госбюджета Тернополь не получил.

 Помимо реконструкции центрального стадиона и гостиницы "Тернополь", властям нужны деньги на "Wi-Fi" и  камеры наблюдения, подчеркнул городской голова.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт