Гороскоп на 31 мая 2011 года

ОВЕН- сегодня Марс вам благоволит, а звезды советуют браться за работу и насыщать ее своими знаниями и опытом. Ради этого придется чем-то пожертвовать. Но все окупит успех и любовь близких.

ТЕЛЕЦ- нынешний день готов расстелить перед вами ковры заманчивых предложений и обещаний. Пользуйтесь, но соблюдайте меру. Лучше пригубить всего понемногу, наслаждаясь вкусом, чем опьянеть, сразу выбрав все.

БЛИЗНЕЦЫ- превратите вторник на уютный остров, где не будут беспокоить нежелательные проблемы. Спрогнозируйте перспективу дальнейших действий. Позвоните родителям!

РАК- постарайтесь, чтобы сегодняшний день был составлен только из честного партнерства и надежного сотрудничества. Именно тогда вы ощутите и познаете то, что называют вкусом жизни.

ЛЕВ- обстоятельства могут потребовать от вас активных действий, волевых решений, смелых новаций. Дерзайте, но не перетруждайтесь. Восстановить утраченные силы поможет активный отдых.

ДЕВА - постарайтесь решать спорные вопросы не силой авторитета или власти, а логическим убеждением и мотивированными аргументами.

ВЕСЫ- обстоятельства последнего дня мая полны неотложных дел, решительных намерений, сильных желаний. Но не следует хвататься за все сразу. Переведите дыхание и побалуйте себя… отдыхом.

СКОРПИОН- еще чуть-чуть, и вы ощутите настоящий вкус мечты. Отдайтесь своим желаниям и очень скоро увидите, как ручьи оптимизма сливаются в полноводную и сильную реку взаимности и вашего успеха.

СТРЕЛЕЦ- работа работой, но не забывайте, что вас ожидает романтическое свидание. Постарайтесь, чтобы оно прошло не просто хорошо, а несло в себе магический привкус тайны и взаимности.

КОЗЕРОГ- взятые обязательства призывают вас быть ответственными в этот замечательный майский день. Тем не менее отложите все заботы и отправляйтесь на свидание.

ВОДОЛЕЙ- день благоприятен для того, чтобы попутешествовать миром мечты. Те встречи, которые там вас ожидают, имеют способность реализоваться в реальной жизни. А вечером ожидают еще и приятные сюрпризы от друзей.

РЫБЫ- сегодня можно сделать меньше, чем планировали, но качественнее. Это лучше, чем начать дело и не довести его до конца. Не следует верить щедрым обещаниям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт