Где вы проведете отпуск?

Где вы проведете отпуск?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Михаил ЧЕЧЕТОВ, депутат Верховной Рады:

- Лучшего места отдыха, чем в Украине - не найти! В этом году проведу 10 дней в Закарпатье и 10 - в Крыму. Отдыхать буду с женой.

Александр ШОВКОВСКИЙ, вратарь «Динамо», Киев:

- Отпуск собираюсь проводить вместе с женой и дочкой. Куда поеду - секрет. Могу только сказать, что отдыхать будем не в Украине.

Иван ГОРОДЕЦКИЙ, ведущий шоу «Холостяк»:

- В отпуске не был шесть лет и еще пару лет не собираюсь. Сейчас снимаюсь в нескольких проектах. С детства в таком ритме живу, отдыхаю в перерывах между спектаклями. Если выпадает два выходных, первые сутки сплю, второй день смотрю телевизор.

Игорь ШУРМА, вице-губернатор, Харьков:

- Место отдыха зависит от состояния здоровья внучки и ситуации у детей. Это может быть и в Харьковской области, и у детей на Донбассе. Возможна и поездка за границу. А если останется время и жена посчитает, что я это заслужил, отправлюсь на несколько дней на рыбалку.

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, художественный руководитель Донецкого национального театра оперы и балета 

им. А. Соловьяненко:

- С семьей поедем на неделю на Арабатскую стрелку - там может без страха купаться даже моя младшая дочь. А ближе к середине лета отправимся в Крым. А вот куда именно - еще не решили.

Владимир ЯЦУБА, постоянный представитель президента Украины в АРК:

- С семьей под Киевом. Заграницу не люблю. Много где побывал, но в отпуск - домой.

Алена ЖУПИНА, двукратная чемпионка мира по прыжкам в воду:

- Я уже с семьей на отдыхе - на Южном берегу Крыма, в Мисхоре. Очень люблю это место, тут и море, и воздух какие-то особенные.

Ольга ГЕРАСИМЬЮК, ведущая шоу «Жизнь на вкус», канал «Украина»:

- Надеюсь в августе с мамой поехать дней на десять в Крым. Там возле Никитского ботанического сада есть уникальный уголок, подобного которому нет нигде в мире. Крымская природа хороша для здоровья!

Наталья РАДКОВСКАЯ, певица, телеведущая, Одесса:

- В Испании у подруги, с которой давно не виделась. И вообще, там очень приятные и гостеприимные люди. К сожалению, поедем туда не всей семьей. А вот все вместе отправимся уже в августе на юг Франции.

Сергей ПОЯРКОВ, художник:

- Я никогда не езжу отдыхать. Просто сесть на пляже с коктейлем - это наказание для меня. Считаю, что моя работа от отдыха не отличается. Если и еду за границу, то по делу.

ОЛЕГ, читатель сайта kp.ua:

- У тещи в селе. Поедем на свежину, украинский борщ и чистую, как слеза, 50-градусную самогоночку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором по свету ХарьковтутДональд Крисп