Попов списал поздравление выпускникам у Черновецкого

Попов списал поздравление выпускникам у Черновецкого

Алексадр Попов недолго радумывал над поздравлением выпускников... Фото из архива "КП"

Поздравление председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова выпускникам мало чем отличается от приветственных строк экс-губернатора Киева Леонида Черновецкого. Главное отличие в том, что Черновецкий сказал свое  послание  31 мая 2007 года, а Попов – сегодня, 27 мая 2011.

После сравнения двух текстов у читателей возникает ощущение «дежа вю»:

 «Сегодня мы имеем возможность низко поклониться учителям, которые не только вооружают учащихся знаниями, но и формируют их духовно и физически, прививают жизненные принципы, помогают выработать характер», - поздравил бывших школьников Черновецкий.

 «Все годы учебы рядом с вами были учителя, знания и опыт которых вы понесете через всю свою жизнь. Низкий поклон вам, уважаемые учителя, потому что вы не только вооружаете учащихся знаниями, но и формируете у своих воспитанников духовные и моральные ценности, прививаете жизненные принципы». – вторит ему Попов.

 А последние строчки поздравления почти скопированы слово в слово, передает Киев. Комментарии.

 «По-особому торжественный этот день и для ваших родителей, дедушек и бабушек. Вместе с вами они прошли годы вашей школьной жизни. Они радовались вашим успехам, проникались неудачами. Цените их любовь и поддержку». – говорил губернатор Киева Леонид Черновецкий в далеком 2007-м.

 «Торжественный этот день и для родителей, бабушек и дедушек, ведь вместе с вами, дорогие выпускники, они прошли годы вашей школьной жизни. Поэтому цените их любовь и поддержку», - поздравляет сегодня учеников мэр Александр Попов.

 «Желаю вам уверенности в завтрашнем дне, здоровья, добра и благополучия» - «хором» завершают свое послание школьникам оба мэра.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа швейцаром в Донецке