В Украине установили самое большое чертовое колесо

В Украине установили самое большое чертовое колесо [Фото]

Колсео привезли из Швейцарии. Фото: life.comments.ua

Торжественное открытие крупнейшего в Украине колеса обозрения, привезенного накануне из Швейцарии, состоялось в одесском парке Шевченко 25 мая

Как передает Одесса. Комментарии, гостями праздника стали порядка полутысячи человек, которых не испугал сильный ветер и периодически моросящий дождь.

 Мэр Одессы пришел на праздник с мамой и дочкой. Перерезав красную ленточку, он первым взобрался в кабинку и прокатился три круга на новом аттракционе.

 - Впечатления у меня прекрасные. Я думаю, что все одесситы рано или поздно покатаются на этом колесе. Увидят, какой сверху открывается блестящий вид на море, на строящийся стадион. Сейчас было изумительное небо, город, дома, купола. Впечатления очень хорошие, – рассказал он.

 Теперь одесситы и гости города могут поглядеть на ночную Одессу с 45-метровой высоты. Цена взрослого билета на аттракцион 50 гривен, детского – 25. 

Открытие было очень торжественым. Фото: life.comments.ua
Открытие было очень торжественым. Фото: life.comments.ua
Среди первых пассажиров - мэр Одессы. Фото: life.comments.ua
Среди первых пассажиров - мэр Одессы. Фото: life.comments.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт