Вопрос дня: А вам чем последний звонок запомнился?

Вопрос дня: А вам чем последний звонок запомнился?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Сергей ГРИНЕВЕЦКИЙ, депутат Верховной Рады:

- Запомнилось, как директор школы, вручая мне аттестат зрелости, поблагодарил за то, что я никогда не подводил свою среднюю школу № 1. А потом мы встречали рассвет всем классом, пели песни и гуляли до утра.

Марина ГОЛУБ, актриса и телеведущая:

- Мы с классом поехали на Ленинские горы. И я там, раздухарившись, побежала с горы. И платье, которое мне сшила мама, разъехалось на попе по шву. Ребята меня посадили на тележку с мороженым и повезли это платье зашивать, потому что идти в таком виде было неприлично. И один мой одноклассник тогда сказал: «Маринке повезло, на мороженице едет!»

Алексей МАТИАС, победитель шоу «Фабрика – Суперфинал»:

- Как ни странно, но этот день запомнился именно последним звонком. Появилось ощущение, что больше не надо ходить в школу, учить уроки, впереди столько всего нового и интересного - какой-то невероятный букет чувств.

Ольга ШЕЛЕСТ, телеведущая:

- Последний звонок я так и не услышала. Он совпал с экзаменами в художественной школе, где нужно было представить свои работы за год. И в обычную школу в тот день я не попала.

Инна ДМИТРИЕВА, «Мисс Донбасс-2002»:

- Это был именно тот день, после которого я начала ощущать себя взрослой. Мы гуляли по городу и чувствовали себя полными хозяевами жизни. С одноклассниками до сих пор лучшие друзья.

Максим СУХАНОВ, артист:

- Когда понимаешь, что многое сложное уже позади, а самое интересное - еще впереди. Нельзя описать счастье в продленном времени. Счастье - это вспышка, короткий промежуток времени. Вот этот миг счастья я испытал на последнем звонке, у нас был очень дружный класс.

Любовь ДВОРЯДКИНА, директор школы, Днепропетровск:

- Я училась в Туркмении, там было очень жарко, поэтому нам шили форму из хлопка. На последний звонок у меня было парадное голубое платье с кружевным воротничком.

Сергей АСЛАНЯН, доцент кафедры военной хирургии Украинской военно-медицинской академии:

- Большими надеждами и грустью по детству.

Олег ДОРОФЕЕВ, начальник Запорожского городского управления жилищного хозяйства:

- Волнением по поводу того, что детство позади, а впереди - новая взрослая жизнь.

Елена, читательница сайта kp.ua, Львов:

- Было это 12 лет назад. Помню, испугала неизвестность перед будущим, всплакнула даже. Но воспоминания о школе всегда будут теплыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота главного инженера в Одессе