Родители лишили своего ребенка пола

Родители лишили своего ребенка пола

-Кем же мне стать.?... Фото: thestar.com

Канадская пара решила скрыть от всего мира пол своего новорожденного ребенка. Младенцу всего четыре месяца, но о том, мальчик это или девочка, не знает никто, кроме Уиттериков, парочки близких друзей и медработников. Даже бабушки и дедушки не знают, внук у них или внучка.

 Свой пол ребенок выберет, когда подрастет, объявили родители.

Ребенка назвали Сторм в честь урагана и туч, как пояснили родители - за их красоту и изменчивость.

В письме, которое разослали по электронке родители сказано: "Мы решили пока не разглашать половую принадлежность Сторма - ради свободы выбора вместо ограничений, ради того, чтобы мир при жизни Сторма стал более прогрессивным местом".

 Решение, которое приняли Стокер и Уиттерик, позволяет их сыну или дочери выбрать, кем он или она захочет стать.

"Мы заметили, что родители так много выбирают за своих детей. Это отвратительно", - говорит Стокер, работающий учителем в школе.

 К мысли скрыть пол ребенка Уиттерик пришла, когда была беременна, передает newsru.com.

 К тому же над другими своими детьми, пятилетним Джаззом и двухлетним Кио, родители экспериментировали и раньше. Когда Джаззу исполнилось полтора года, его привели в магазин детской одежды и предложили самостоятельно выбрать одежду, причем в любой секции - хоть для мальчиков, хоть для девочек. Когда Кио достиг этого возраста, с ним поступили подобным же образом.

 Оба сына решили носить розовое и отращивать длинные волосы, поэтому их часто принимают за девочек. Но ни отец, ни мать не поправляют прохожих, называющих их девочками: дети сами могут это сделать, если хотят.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия медиапланера в Харьковесюдатет телепрограмма на сегодня