Вопрос дня: Как вы продлеваете себе молодость?

Вопрос дня: Как вы продлеваете себе молодость?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Тарас ЧОРНОВИЛ, депутат Верховной Рады:

- Исключительно за счет соответствующего настроения и поведения. Пытаюсь все время держать себя в тонусе и не предаваться пессимистическим настроениям, что характерно для людей пожилого возраста.

Борис БУРДА, телеведущий, знаток игры 
«Что? Где? Когда?», Одесса:

- Я никак не продлеваю молодость. По той простой причине, что это невозможно. Считаю, что хорошо тогда, когда выглядишь на свой возраст. 

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Каждый день дома занимаюсь на беговой дорожке и делаю упражнения с гантелями. Отдельный набор гантелей            даже беру с собой на гастроли. Ну и девчонки - жена и дочь - меня гоняют, не дают скучать!

Алексей ЧУМАК, 107-летний долгожитель, Джанкой:

- Я постоянно общаюсь со своими детьми и внуками, узнаю у них, что в мире творится. И сам на месте не сижу: кормлю собак, готовлю себе кушать, читаю газеты.

Николай АХАЛАДЗЕ, доктор медицинских наук, заведующий отделением клинической 
и эпидемиологической кардиологии Института геронтологии НАМН Украины:

- Для наполнения организма энергией я придерживаюсь раздельного питания (по Шелтону) - это помогает удерживать вес. Кроме того, каждая пятница у меня - разгрузочный день. Еще дважды в год прохожу курс лечения пиявками -  активизирует иммунную систему. И самое важное - пью только озонированную воду, да и еду тоже стараюсь озонировать.

Алексей ЖИТНИЦКИЙ, директор Харьковского цирка:

- Я стараюсь поддерживать вокруг себя положительную ауру, получаю положительные эмоции от работы и занятий спортом в тренажерном зале.

Валерий КОВТУНЕНКО, директор Театра 
им. Шевченко, Днепропетровск:

- Меня бодрит смена рода деятельности - возвращаясь домой с работы из театра, тружусь на огороде или сочиняю стихи и песни.

Дмитрий ГОГА, ветеринар, Запорожье:

- Лично я хожу в баню и стараюсь, чтобы в сердце и мозгах всегда был позитив. Ведь когда вокруг лишь кислые мины, можно наступить на них и взорваться. Мне кажется, нам не хватает положительного настроя.

Андрей, читатель сайта kp.ua:

- Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтер Одесса неполная занятостьпогода у львові на місяцьлучшие фильмы и их отзывы