Марианна ПОПОВИЧ (24 мая 2011, 09:42)
Сумасшедший, который хотел застрелить Януковича, все еще сидит в СИЗО

Сумасшедший, который хотел застрелить Януковича, все еще сидит в СИЗО

Комментарии: 5
Несостоявшегося киллера возят на экспертизы в психиатрическую больницу. Фото с сайта poetryclub.com.ua.
Больной шизофренией, который в апреле, накануне визита во Львов Президента Украины Виктора Януковича, угрожал его убить, все еще сидит во львовском СИЗО. Напомним, что этот человек сам позвонил в милицию и предупредил, что у него есть винтовка, из которой он собирается убить 11 апреля Виктора Януковича. 
 
В тот же день потенциального киллера задержали. Им оказался 32-летний безработный, который время от времени лечится в психиатрической больнице.  
 
- Сейчас он все еще находится в СИЗО. Ведет себя адекватно. Но все равно он является опасным для окружающих. Поэтому и находится в закрытом помещении. Мы его возим на экспертизы в психиатрическую больницу. Только когда будут готовы все выводы врачей, дело передадут в суд, - сообщил «Комсомолке» начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД во Львовской области Денис Харчук.
 
Экспертизы могут длиться еще несколько месяцев. После этого суд решит, стоит ли несостоявшегося киллера посадить за решетку или же отправить на принудительное лечение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт