Наталья ГОЛЯНОВА (22 мая 2011, 17:53)
Водитель автобуса привез из Москвы в Дагестан сумку с трупом девушки за 400 рублей

Водитель автобуса привез из Москвы в Дагестан сумку с трупом девушки за 400 рублей

Никто из пассажиров и не подозревал, что в багаже - труп. Фото: из архива "КП".

Шокирующий случай произошел в неспокойной северокавказской республике. 19 мая Микаил Садулаев, водитель одного пассажирских автобусов, курсирующих рейсом “Хасавюрт – Москва” по просьбе незнакомца из столицы привез багаж. Тяжелую сумку должны были встретить в Дагестане ее хозяева. Но никто так и не пришел за передачкой. А позже водила обнаружил в ней труп молодой женщины.

Испуганный мужчина сразу же обратился в милицию. Там он рассказал, что в столице на автобусной стоянке торгово-ярмарочного коплекса "Москва" к нему подошел парень кавказской внешности и любезно попросил передать его знакомому сумку внушительных размеров. В благодарность за помощь заплатил 400 целковых. Выглядел он внешне вполне респектабельно, и не вызвал никакого подозрения у водилы. Когда на конечной станции в городе Хасавюрте за багажом так никто и не пришел, водитель забеспокоился, но в сумку заглянуть не решился. Подождав хозяина груза несколько часов пошел домой отсыпаться, забрав брошенный багаж с собой. А через несколько дней 21 мая от сумки стал исходить резкий неприятный запах. Мужчина открыл ее и обнаружил там труп молодой женщины, плотно упакованный в одеяло.

- Девушка была небольшого роста, весом около 50 килграммов, поэтому и вместилась в большую сумку - рассказали “КП” в пресс-службе Следственного управления СКР по Дагестану. На трупе есть повреждения в виде колото-режущих ран, потерпевшая погибла насильственной смертью. -  Заведено уголовное дело по статье 105 (убийство). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, чтобы определить личность погибшей и тех людей, которые передали водителю сумку в Москве”. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт