Татьяна Монтян объявила голодовку, протестуя против нового Жилищного кодекса

Татьяна Монтян объявила голодовку, протестуя против нового Жилищного кодекса [Видео]

Комментарии: 16
Татьяна Монтян объявила голодовку

Известный украинский юрист-адвокат Татьяна Монтян объявила голодовку. Она обещала не принимать пищу 6 недель из-за проекта нового Жилищного кодекса, который, по ее мнению, является катастрофой для страны.

 «18 мая состоялось расширенное заседание Комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики. На этом заседании договорились устроить в Украине правовую и гуманитарную катастрофу путем внесения в ВР так называемого "облегченного" варианта Жилищного Кодекса», - заявила Татьяна Монтян.

 По ее мнению, Жилищный кодекс - рудимент совка, который регулирует то, что давно урегулировано другими кодексами, и является не просто лишней и ненужной, но и опасной сущностью, цель которой - нажиться на всех владельцах жилья в стране.

 По словам юриста, рабочая группа работала над проектом Жилищного кодекса десять лет и прекрасно понимает бессмысленность этой затеи.

 По мнению юриста потраченные на его разработку годы и миллионы надо хоть как-то оправдать - а потому проект подан на утверждение в ВР.

«Условия моего голодания чрезвычайно просты: шесть полных недель абсолютно без еды, только на воде. Каждый день буду писать отчет о своем самочувствии и о деятельности в течение дня. Если лоббисты откажутся от своих планов сделать проект ЖК законом и разрушить этим страну - голодовка прекращается», - подчеркнула Монтян.

 Справка «КП»

 Татьяна Монтян – известный украинский юрист, адвокат. Усилено  занималась дзюдо, смешанными единоборствами.  Скандально известна тем, что была арестована милицией  за оскорбления. А также участвовала в резонансном деле о педофилии в «Артеке». Была юридическим консультантом матери потерпевших детей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для программиста С++ в Одессеsinoptik.ua: погода в горохівському районіАлессио Бони