Апокалипсис не сегодня. Новый обещают 21 октября

Апокалипсис не сегодня. Новый обещают 21 октября

Комментарии: 14
Смерть Земли переносится. Фото из архива.

Обещанный конец света так и не состоялся. 21 мая 2011 года должно было произойти полное уничтожение планеты по предсказаниям 89-летнего бывшего инженера и самопровозглашенного пророка из Окленда (штат Калифорния) Гарольда Эгберта Кэмпинга. Но жители планеты проснулись, и вроде даже проснулись на Земле.

Теперь проповедник утверждает, что это не ошибка. По его версии, апокалипсис начался, но завершится он через 5 месяцев - 21 октября 2011 года. Он рассказал, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. 
 
Он определил не только день, но и время - состоится Страшный суд в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс - конец света постепенно прокатится по Земле. Проповедник сообщил ,что спасутся 200 млн праведников, а остальные 6,5 млрд жителей Земли попросту исчезнут. Он не верит в ад, а является приверженцем аннигиляционизма, который утверждает, что грешники попросту прекращают существовать.
 
В 1992 году он обещал апокалипсис 15 сентября 1994 года, но, когда ничего не произошло, он начал перепроверять данные, и выдал новую дату, отмечает ИТАР-ТАСС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт