Дресс-код в Киевсовете: чиновникам запретили дразнить народ брильянтами и дорогими

Дресс-код в Киевсовете: чиновникам запретили дразнить народ брильянтами и дорогими

Комментарии: 6
Герега попросила чиновников быть скромнее. Фото: focus.ua

Новый секретарь Киевсовета Галина Герега собрала первое собрание секретариата Киевсовета на котором заявила, что теперь все чиновники будут одеваться по правилам.

 - Одежда, внешний вид и аксессуары сотрудников должны соответствовать публичному месту. Не надо дразнить людей  дорогими нарядами, сумками и мобильными телефонами. Все должно соответствовать декларируемым доходам, - сказала Герега.

 Она также потребовала ездить на скромных машинах и сократить количество личной охраны у тех, кто приводит с собой в мэрию по 2-4 охранника.

 Герега, считает, что все депутаты должны соответствовать доходам , то есть средней зарплате в 4 тысячи гривен.

 Отныне, мужчинам работающим в Киевсовете, запрещено носить гипюровые сорочки, цветастые пиджаки свободного покроя, надевать обувь из кожи экзотических животных, носить запонки из золота и бриллиантов, а также элитные галстуки. При этом женщинам, работающим в Киевсовете, запрещено надевать одежду элитных брендов, носить глубокое декольте, короткие юбки, колготки в сетку. Кроме того, женщинам не рекомендуется надевать дороги украшения с драгоценными камнями, а также носить сумки дорогих брендов, передает МинПром.

 Кстати, в Киевсовете вовсе не сопротивляются введенному дресс-коду и говорят, что и так его соблюдали.

Как мы сообщали, в апреле депутаты избрали новым секретарем Киевсовета Галину Герегу. За такое решение проголосовали 89 депутатов из 90 присутствовавших. Представление об ее избрании внес мэр Киева Леонид Черновецкий.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт