Стас Бабицкий, Михаил Светлов (30 марта 2007)

Люди, которые нас удивили

Ани ЛОРАК

Пока певицы из «ВИА Гры» выясняют отношения между собой, на место самой сексуальной поп-дивы стала претендовать простая девушка из Буковинской глубинки Каролина Куек. С каждым выступлением одежды на Ани все меньше, а жесты все откровеннее. Правда, и ее жених, горячий парень Мурад, теперь ходит за ней как привязанный. Как часть ее мини-экипировки.

Николай БАСКОВ

Оперную звезду задержали на канадской таможне. Люди в погонах учинили форменный допрос: с какой целью переходите границу, пароли, явки. При этом долго не хотели верить, что Басков - настоящий певец. Пришлось спеть арию - в доказательство. И конфликт был исчерпан.

Николаю страшно повезло, что он не работает всемирно известным проктологом.

Гоша КУЦЕНКО

Сначала говорили, что он с гипертоническим кризом лежит в своей московской постели. Потом - что он утонул в Днепре в пределах Киева. На самом деле Куценко совершенно здоров и снимается в роли утопленника в кино. Ведь настоящее искусство, как известно, не тонет.

Лев ДУРОВ

Российский артист променял отечество на Украину. Вместо того чтобы пойти по приглашению Путина на прием к президенту России, он поехал к нам на закрытый показ фильма, в котором был занят. Земляки Дурова до сих пор пребывают в шоке. Официальных просьб российских дипломатов о депортации актера на родину не поступало.

Корейские генетики

В Корее успешно клонировали двух волчиц. Они почти не отличаются от настоящих. Разве что чуть более кровожадные. Почему ученые выбрали для эксперимента именно серых хищников? Скорее всего, это ответ на появление овечки Долли и ее сестер. Чтобы волки были сыты...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт