Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (20 мая 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Спортсмены-ползунки

«Комсомолка» в 3-й раз провела уникальное соревнование, в котором более двухсот малышей из Киева, Днепропетровска, Запорожья и Донецка показали свою скорость в ползании. На старте уже Харьков (акция пройдет 20 мая) и Симферополь (1 июня).

Мы всем докажем: рожденный ползать и летать может!

 

Адам МАРТЫНЮК

Первый вице-спикер прямо в президиуме Верховной Рады схватил за горло депутата Олега Ляшко. Придушив слегка коллегу, он перебросил его через заграждение...

С такой работой нашему парламенту уже давно пора перекрыть кислород.

 

ТЯГНИБОК-пионер

Лидер радикальной «Свободы» рассказал накануне Дня пионерии (19 мая), как в свое время вступил в ряды юных ленинцев и носил красный галстук.

Видимо, надавил ему шейку-то. Теперь Тягнибок даже 9 Мая смотреть на красный флаг не может... 

 

Иван СТОЙЛИКОВИЧ

Семилетний мальчик из Сербии обладает уникальной способностью: он притягивает железо. Сковородки, гантели, ложки всякие. Настоящий человек-магнит. 

Все родственники Ивана с нетерпением ждут, когда мальчик подрастет и сможет уже наконец притягивать что-то полезное для дома, для семьи. Например, банкоматы.

 

Тара ЛИНН

Толстушка-модель с 52-м размером потеснила с подиума саму Жизель Бундхен. Теперь именно Тара будет рекламировать нижнее белье. Мир Высокой моды в срочном порядке меняет стандарты красоты. Худосочные модели счастливы. Впервые в жизни они получили реальный шанс наесться до отвала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков ветеринарный врачсюдаСтажеры