Сегодня 20 февраля -1°C
Обидчивый гомосексуалист подал в суд на 20 пользователей Интернета

Обидчивый гомосексуалист подал в суд на 20 пользователей Интернета

Гей серьезно отнесся к оскорблениям. Фото: ERR

Гомосексуалист-юрист Реймо Метс подал в суд на 20 человек, которые оскорбили его и угрожали ему убийством в интернет-комментариях.

 Реймо Метс отсеял на сайте, где он зарегестрирован наиболее грубые и угрожающие комментарии и подал на обидчиков в суд, потребовав с каждого по 1000 и 1500 евро, передает ERR Uudised сюжет «Pealtnägija».

 - Я не тот человек, который даст себя забить и оскорбить. Я просто не допущу этого, и это одна из причин, по которым я это делаю, - сказал Метс.

 Суд уже потребовал у редакции сайта IP-адреса комментаторов, а у интернет-операторов – имена тех, кому принадлежат компьютеры, с которых были отправлены комментарии.

 - Меня на самом деле удивило, что большинство этих комментариев было написано не горожанами, а сельскими жителями, - сказал Метс.

 Метс разослал по адресатам гневные письма, в котором потребовал извинений, а также по 1000 евро за простое оскорбление и по 1500 евро за угрозу убийства.

 Мы также сообщали, что МВД вычисляет пользователей Интернета, чтобы наказать за обидные комментарии в статье про милицию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".