Украинские гомосексуалисты полюбили Приходько, Повалий и Лободу

Украинские гомосексуалисты полюбили Приходько, Повалий и Лободу

Комментарии: 6
Обнародованы результаты рейтинга "Гей-Френдли деятель года - 2011. Фото: sxc.hu

Среди друзей геев Украины оказалось много звезд эстрады и политиков. Об этом 18 мая рассказал исполняющий обязанности президента ВОО "Гей-Форум Украины" Святослав Шеремет. Он обнародовал результаты рейтинга "Гей-Френдли деятель года - 2011", передает УНН.

 Рейтинг состоит из шести позиций, где последнюю строчку заняла певица Анастасия Приходько за высказывание о геях, которые являются хорошими людьми.

 "У меня много друзей-геев, и я с ними очень дружу, и они люди очень хорошие. Я не вижу в этом чего-то плохого. Гей - это его выбор, не мой. Правильно? Но человек он хороший", - сказала Приходько в одном из интервью в марте этого года.

За эту фразу Настя понравилась представителям нетрадиционной ориентации.

На пятой строчке, расположилась украинская певица Светлана Лобода - за высказывания о геях, которые умеют искренне любить.

 "Могу признаться, что лучших концертов, чем в гей-клубах, у меня не было. Это самая искренняя публика, они умеют по-настоящему встречать, искренне любить и оставаться с тобой до конца. Это ценность", - сказала певица в октябре прошлого года.

 Четвертая ступенька принадлежит народной артистке Украины Таисии Повалий - за высказывания о талантливых геях.

"Среди моих друзей и знакомых масса людей нетрадиционной ориентации. Все они настоящие таланты и просто хорошие люди", - сказала Таисия в марте этого года.

 Третье место занимает украинская правозащитница индийского происхождения Мридула Гош - за размышления о толерантности и любовь к людям.

 Второе место досталось… управлению внутренней политики Одесского горсовета. Как объяснили геи -  за констатацию толерантности города ко всяким проявлениям демократических свобод.

 Победителем в этом рейтинге оказался нардеп от БЮТ Владимир Яворивский. Геи любят его за конституционную защиту личной жизни и ориентации. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт