Вопрос дня: А вашу жизнь меняли случайные события?

Вопрос дня: А вашу жизнь меняли случайные события?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Всю мою жизнь меняют случайные события. В основном это неожиданные встречи с интересными людьми, которые наставляли и помогали стать на ноги.

Максим НЕЛИПА, ведущий шоу «Народна зірка»:

- Вся жизнь - это сочетание случайных событий, реакцией на которые является появление мудрости. Когда учился на 1-м курсе КПИ, на заборе прочитал объявление о наборе в команду КВН. С того момента началась моя карьера. А ведь я мог его и не заметить.

Денис ШЕВЧЕНКО, участник телешоу «Битва экстрасенсов», Симферополь:

- В 16 лет я серьезно отравился испорченной рыбой и находился на грани между жизнью и смертью. После этого случая мировоззрение изменилось радикально, и я стал совсем другим человеком. Увлечение эзотерикой и открытие дара предвидения произошло именно после того момента.

Александр АЛИЕВ, полузащитник «Динамо» (Киев):

- В моей жизни не было случайных событий. Все, что я делаю, обычно планирую и продумываю заранее.

Александр ТКАЛЕНКО, председатель восточноукраинского отделения Союза оружейников «Біла зброя», Луганск:

- Мою жизнь круто изменила прогулка по улицам Праги. В начале 90-х, чтобы прокормить семью, поехал на заработки в Чехию. И улицы подметал, и вагоны разгружал. А как-то в воскресенье бродил по Старому Мясту и увидел, как тамошние кузнецы на глазах у публики изготавливали сувенирные ножи. При этом за час работы получали больше, чем я за месяц в шахте. И понял тогда: пора возвращаться домой и всерьез браться за любимое дело.

Михаил КОЛОМИЙ, кукольник, Одесса:

- Повлияло посещение храма Господня в 1996 году, когда на меня снизошел огонь. После этого я начал писать картины и делать куклы.

Игорь КАЛЬЧЕНКО, директор зоопарка «Сафари», Бердянск:

- Кардинально изменило жизнь решение открыть зоопарк. Ради этой мечты мне пришлось отказаться от довольно прибыльного бизнеса и посвятить себя животным.

Олег КРАВЕЦ, предприниматель, Львов:

- Мой отец был шахтером. Однажды он опоздал на автобус, который возил рабочих. В тот день в шахте случилась авария, и вся смена погибла. Если бы погиб отец, то не было бы и меня.

Михаил ОВСЯННИКОВ, режиссер Театра кукол, Днепропетровск:

- 40 лет назад я случайно зашел в Театр кукол. Оказалось, что там как раз требовались мужчины-артисты. Вот так, не думая и не гадая, я связал свою жизнь с этим искусством.

Вася, читатель сайта kp.ua:

- Однажды вместо заболевшего сотрудника поехал в командировку в Одессу, где и познакомился с будущей женой. Уже тридцать лет живем душа в душу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт