Пассажиров поезда Киев - Москва не будут будить на таможне

Пассажиров поезда Киев - Москва не будут будить на таможне

Комментарии: 2

Таможенники сжалились над пассажирами поездов №1 Москва - Киев и №2 Киев - Москва. Прежде для прохождения таможенного и пограничного контроля их поднимали среди ночи. Но с 29 мая они могут спать спокойно.

Нет, бдительность пограничные службы не ослабили, но проводить процедуры теперь будут, пока пассажиры бодрствуют. Для москвичей, собравшихся в столицу Украины, пограничный и таможенный контроль будет начинаться за один час до отправления поезда непосредственно в вагонах и на платформе Киевского вокзала. Посадка будет заканчиваться за 5 минут до отправления состава.

Пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №2 Киев - Москва будет начинаться в 6 часов 19 минут во время следования поезда от станции Лесной Городок (дачный поселок в 28 км от Киевского вокзала).

Кроме того, теперь поезда в Киев и Москву будут прибывать раньше из-за уменьшения времени простоя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.