За драки у рынка  Лесной  задержали студентов и иногородних

За драки у рынка "Лесной" задержали студентов и иногородних

Комментарии: 2
Милиционеры задержали 13 человек. Фото Артема ПАСТУХА
13 наиболее активных нарушителей общественного порядка во время законного демонтажа малых архитектурных форм вблизи станции метро "Лесная" не являются предпринимателями, передает УНН
 
Среди них молодые люди тридцатилетнего возраста, члены общественных формирований, студенты и иногородние граждане. Большинство из них ранее уже привлекались к административной ответственности за участие в подобных акциях. Это удалось выяснить правоохранителям после их задержания и доставки в Деснянский РО милиции города Киева.
 
На правонарушителей составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Часть задержанных суд приговорил к админарестам сроком от 3 до 5 суток, а некоторым - административный штраф.
 
Напомним, вчера, 16 мая, КП "Киевблагоустройство" демонтировало около 10 киосков. Представители местных властей и коммунальных служб настаивали, что эти конструкции установлены, во-первых, незаконно, во-вторых, вне территории рынка, в-третьих - они размещены с нарушением требований безопасности, ведь в случае возникновения непредвиденной ситуации препятствуют эвакуации пассажиров.
 
Неоднократные предупреждения коммунальщиков о добровольном сносе установленных киосков желаемого результата не принесли. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт