Ольга ЛИЦКЕВИЧ (30 марта 2007)
На «Петровке» появится радиорынок

На «Петровке» появится радиорынок

Комментарии: 2

Многие киевляне обратили внимание на строительные работы, которые развернулись на пустовавшей до сих пор части рынка «Петровка» (за книжными рядами). Вот уже несколько недель здесь активно ведутся сварочные работы. Уже готовы несколько рядов железных каркасов, и вот-вот на их месте появятся полноценные киоски. Мы поинтересовались у рабочих, которые трудятся над обустройством территории, что же здесь будет.

- Радиорынок, - ответили нам. - Если все будет хорошо, то достроим до конца следующего месяца.

Как выяснилось, городские власти решили отдать это место торговцам с Караваевых Дач уже давно - чтобы освободить территорию возле вокзала и наконец завершить там полноценную реставрацию железнодорожных путей. Кроме того, рынок со значительным количеством автотранспорта приносит большие неудобства жителям Соломенского района.

КСТАТИ

В двух шагах от будущего радиорынка развернулось еще одно строительство - очередного торгово-развлекательного комплекса. Однако, по словам местных торговцев, вот уже четыре месяца как здесь никого не видно.

- Вначале работа кипела, - сказали нам люди. - Территорию оградили трехэтажным забором, завезли строительную технику, выстроили бетонную основу из трех этажей - и все остановилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт