Ночные проверки поезда «Киев-Москва» отменяются

Ночные проверки поезда «Киев-Москва» отменяются

Комментарии: 6
Поезд будт проверять на вокзале перед отправлением

С 29 мая изменяется порядок прохождения пограничного и таможенного контроля пассажиров, которые следуют поездами №1 сообщением Москва-Киев и №2 Киев-Москва. Теперь все процедуры будут проводиться на вокзале, а не на границе.

 Как сообщили собственному корреспонденту УНИАН в РФ, в компании «Российские железные дороги», пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №1 сообщением Москва-Киев будет начинаться за один час до отправления поезда непосредственно в вагонах и на платформе Киевского вокзала. Посадка в поезд и будет заканчиваться за 5 минут до отправления состава.

 - Учитывая время, необходимое на проведение пограничного и таможенного контроля, ОАО «РЖД» просит пассажиров заранее готовить документы на право пересечения государственной границы Российской Федерации и планировать время прибытия на Киевский вокзал с учетом вводимых изменений заблаговременно до отправления поезда, - говорится в сообщении РЖД.

 Пограничный и таможенный контроль пассажиров поезда №2 Киев-Москва будет осуществляться в пути следования поезда от станции Лесной Городок (в 6 часов 19 минут) до станции Москва.

 Кроме того, в связи с новшеством, с 29 мая 2011 года откорректировано расписание поезда №1/2 Москва-Киев. Теперь в новом графике не будет промежуточных остановок в пути для смены локомотива и ночное проведение пограничного и таможенного контроля на государственной границе.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота акушера в Одессеsinoptik.uaЮлия Свежакова