Катерина БОРИСЕВИЧ 
(«КП» - Минск»), Дарья ЛОМОНОВСКАЯ
(«КП» - Минск»). (17 мая 2011)
Шантажировал любовницу... ради беременной жены

Шантажировал любовницу... ради беременной жены

Комментарии: 6
Наталья рассчитывала, что ее отношения с молодым человеком останутся в тайне.

«Хочу попробовать секс со взрослой женщиной» - такое сообщение оставил на сайте знакомств 26-летний Дмитрий из Минска. Предложение заинтересовало 51-летнюю Наталью, и она принялась активно и эмоционально переписываться с молодым человеком. Дима, в свою очередь, рассыпался в комплиментах, и через несколько дней парочка договорилась встретиться у него дома. Только вот загвоздка: вечером с работы приходит беременная жена, поэтому свидание назначили на пять вечера, чтобы супруга Алена, не дай бог, не застала любовников.

«С ДРУГИХ БЕРУ 
1000 БАКСОВ, А ТЕБЕ СКИДКУ СДЕЛАЛ»

На самом деле у Дмитрия была корыстная цель, о чем новая знакомая, конечно, не подозревала: ему надо было, чтобы свидание прошло, пока не стемнело.

- Еще до прихода Натальи я направил камеру на диван, - признался позже горе-любовник. - Я заранее решил, что сниму нашу постельную сцену на видео, а потом буду угрожать Наталье выложить его в Интернет, шантажировать ее. Мне очень нужны были деньги.

Супруга Дмитрия Алена была на седьмом месяце беременности и продолжала работать бухгалтером - как раз в то время, когда ее беспутный муж уже два месяца сидел дома без работы и затеял игру с шантажом, чтобы достать деньги для семьи.

...Как только Наталья ушла, Дмитрий бросился проверять запись. И вдруг такая незадача: видео не записалось! Тогда он отправил Наталье sms: «Я влюбился. Очень жду тебя в гости». От этого признания женщина растаяла и вновь поспешила к Диме.

- А я опять поставил камеру на запись, - цинично рассказывает Дмитрий.

На этот раз встречу удалось запечатлеть на «цифре». Видео парень перебросил в компьютер, не боясь, что его случайно может обнаружить жена.

Каким же шоком для Натальи стала ее третья встреча с любовником, когда тот спокойно включил ей видеозапись и заявил:

- С тебя 500 долларов, чтобы я не распространял это никуда: ни в Интернет, ни по почтовым ящикам твоего дома.

- Ты сумасшедший?! - ахнула женщина.

- Если не заплатишь, я сделаю, как сказал, не сомневайся!

Безработный Дмитрий не придумал лучшего способа найти деньги для семьи.
Безработный Дмитрий не придумал лучшего способа найти деньги для семьи.

 

Наталья испугалась не на шутку. А вдруг и правда в Интернете разместит? Какой позор, если случайно увидят знакомые или сын! Женщина была разведена и жила с матерью и ребенком.

- Сколько у меня есть времени? - спросила она.

- Даю три дня.

- А где гарантии, что после передачи денег ты не выложишь видео в Интернет?

- Раз ты такая умная, то к 500 долларам набрасываю еще 50! Ничего страшного, с других я вообще беру 1000 баксов, - холодно заявил вчерашний пылкий любовник, дурея от собственной наглости. Никаких «других», конечно, не было.

«СТАРУШКУ РАЗВЕЛИ»

Деньги у женщины были - она работала в частной фирме. Недостающую сумму заняла у знакомых. Но прежде чем отдать их вымогателю, пошла в милицию и все рассказала. Те пометили купюры, с которыми Наталья и отправилась к Дмитрию.

У него дома гостью ожидал еще один сюрприз. На коробке диска, который отдал ей горе-любовник, было написано: «Старушку развели».

- Это был совсем не тот диск, - усмехается Дмитрий. - Я просто схватил первый попавшийся. На самом деле я и не собирался отдавать Наталье интимное видео - хотел оставить себе.

Получив деньги, молодой человек тут же отправился в магазин за продуктами. Хотел порадовать супругу: мол, наконец-то ему удалось заработать! Но дойти до супермаркета не успел - с поличным задержали оперативники.

Дмитрия обвинили по статье «вымогательство». На днях дело дошло до суда, но тут случилось то, чего никто не ожидал: обе женщины - и жена, и любовница - простили обидчика! Алена, узнав про измену, сначала закатила скандал и расцарапала супругу лицо, а потом успокоилась: хотел же как лучше! Наталья, услышав о раскаянии парня, тоже пожалела его и попросила суд если не помиловать, так хоть смягчить наказание.

В результате Дмитрию дали один год колонии-поселения. Дома его ждет Алена с новорожденным.

А видео то изъяли и уничтожили.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Лев БОЙЦОВ, кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой психологии Минской академии последипломного образования: «Можно поставить на человеке 
клеймо «преступник», но он 
при этом не потеряет обаяния»

- Первая реакция женщины на измену любимого - ненависть, злость. Но эмоции проходят, а чувства остаются, причем подогреваются тем, что любимый стал привлекательным для кого-то еще. Здесь и срабатывает женское «Мое, а значит, не отдам!». Прощать же свойственно многим женщинам. В отличие от мужчин дамы больше склоняются к чувствам, а не к разуму.

Сколько таких историй - муж пьет, гуляет на стороне, но жена терпит и... любит, несмотря ни на что! Только вот мужчина может и вовсе не любить женщину, но жить с ней из корыстных побуждений: ради крыши над головой, обеда и теплой постели.

Мы можем поставить на человеке клеймо, что он преступник, но при этом тот не утратит каких-то человеческих качеств - харизмы, обаяния... Скорее всего, в данном случае любовница видела в мужчине того лидера, который ей был нужен. Как ни странно, она решила, что он - настоящий мужчина, готовый ради беременной жены пойти на многое, даже решиться на такую подлость. Поэтому и простила. Вообще женщины, увы, часто идут на самопожертвование ради такой безоговорочной любви, при которой смысл всей жизни сводится к мужчине, к его желаниям и прихотям. Даже если возлюбленный поднимает на даму руку, она готова терпеть, а порой и жертвовать своей жизнью ради него.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ