Министры Украины и Польши посмотрели на стройку к Евро-2012 во Львове

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко во Львове встретился с главой внешнеполитического ведомства Польши Радославом Сикорским. Министры иностранных дел посетили строительную площадку нового аэровокзального комплекса ГП "Международный аэропорт Львов".

 - Я поражен масштабами и темпами строительства, - сказал Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский

 Состояние готовности нового терминала оценено в 43%. Работы по строительству ведутся согласно графику, круглосуточно. На объекте работает 253 человека и 38 единиц специальной техники, передает УНН.

 Кроме того, 16 мая этого года в рамках визита во Львов Министр иностранных дел Украины осмотрел строительство нового стадиона на 33 тысячи 400 мест. Общестроительные работы на этом объекте завершены на 52%.

 Работы на объекте ведутся 837 работниками в круглосуточном режиме, задействовано 40 единиц техники. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.