Авария остановила полсотни троллейбусов

Авария остановила полсотни троллейбусов

Вчера троллейбусная пробка застопорила движение из центра на участке от станции метро «Лукьяновская» до Подольского спуска почти на два часа. Причина банальная - авария.

- Около половины третьего я повернул к остановке «Подольский спуск», - рассказывает водитель троллейбуса, возглавившего «рогатую» колонну. - Справа от меня вынырнул «жигуленок» и стал обгонять. А слева в это время на обгон пошел «Фольксваген». Оба мчались на высокой скорости. В десяти метрах передо мной они столкнулись. Я остановился, а за мной - и все остальные...

Почти два часа машины простояли на трассе, пока гаишники не разобрались в ситуации, а побитые легковушки не забрал эвакуатор. За это время от «Лукьяновской» и до места аварии остановился весь общественный транспорт - около 50 троллейбусов. Только самые ловкие маршрутки проскакивали или ехали в объезд. Из-за маленькой аварии и «расторопности» дорожных служб почти 7 тысяч пассажиров вчера шагали пешком. Зато некоторые кондукторы не растерялись: пока работы не было, они катались на качелях на детской площадке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт