Налоговая украинцев-миллиардеров пока не нашла

Налоговая украинцев-миллиардеров пока не нашла

Налоговая украинцев-миллиардеров пока не нашла. Фото с сайта vkurse.ua.

Государственная налоговая служба обработала 40% поданных гражданами деклараций. Миллиардеров пока не обнаружено. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко.

Декларации о полученных в 2010 году доходах подали 520 тысяч граждан, что на 5 тысяч больше, чем в прошлом году. Более 350 тысяч человек подали декларации, поскольку этого требует закон. 170 тысяч лиц задекларировали доходы для получения налогового кредита.

По результатам анализа 40% поданных деклараций обнаружилось 1100 граждан, которые задекларировали доходы в размере более миллиона гривен, передает "УНН".

Миллиардеров пока не было, но глава ГНС предполагает, что такие еще появятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт