Жена главы МВФ не верит, что Стросс-Канн пытался изнасиловать горничную

Жена главы МВФ не верит, что Стросс-Канн пытался изнасиловать горничную

Комментарии: 2
Жена Стросс-Кана уверена в его невиновности Фото: purepeople.com

Французская журналистка Анн Синклер (Anne Sinclair), супруга главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который был арестован в США по обвинению в преступлениях на сексуальной почве, уверена в невиновности своего мужа.

"Я ни секунды не верю в обвинения против моего супруга. Я не сомневаюсь, что его невиновность будет установлена", - говорится в распространенном в воскресенье заявлении Синклер.

Она также призвала всех "проявлять приличия и сдержанность" в своих суждениях.

В воскресенье вечером Стросс-Кана задержали в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж. Ему предъявлены обвинения "в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы". Он подозревается в домогательствах к горничной в номере люкс гостиницы "Софител" (Sofitel) на Таймс-Сквер.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 85

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа акушер-гинеколог Харьковsinoptikкинотеатр Родина