Митингующие решили продолжить протесты под Верховной Радой завтра

Митингующие решили продолжить протесты под Верховной Радой завтра

Митингующих "ушли", но те обещали вернуться. Фото: tsn.ua

Столкновения участников оппозиционной акции «День гнева» и сотрудников силовых ведомств в Киеве прекратились. Манифестантам не удалось установить ни одной палатки рядом с Верховной Радой, они объявили о намерении продолжить попытки в воскресенье, 15 мая.

Часть митинговавших разошлись по территории Мариинского парка, часть - осталась петь песни у Верховной Рады, однако впоследствии все участники акции вернулись к исходным позициям для того, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

Участники акции заявили о намерении в воскресенье утром собраться у здания ВР для продолжения акции «День гнева» и попытаться установить палатки, передает  Интерфакс-Украина.

Как мы сообщали, 14 мая  возле здания Верховной Рады Украины произошла драка между участниками акции «День гнева» и бойцами спецподразделения "Беркут".
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.