Митингующие решили продолжить протесты под Верховной Радой завтра

Митингующие решили продолжить протесты под Верховной Радой завтра

Митингующих "ушли", но те обещали вернуться. Фото: tsn.ua

Столкновения участников оппозиционной акции «День гнева» и сотрудников силовых ведомств в Киеве прекратились. Манифестантам не удалось установить ни одной палатки рядом с Верховной Радой, они объявили о намерении продолжить попытки в воскресенье, 15 мая.

Часть митинговавших разошлись по территории Мариинского парка, часть - осталась петь песни у Верховной Рады, однако впоследствии все участники акции вернулись к исходным позициям для того, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

Участники акции заявили о намерении в воскресенье утром собраться у здания ВР для продолжения акции «День гнева» и попытаться установить палатки, передает  Интерфакс-Украина.

Как мы сообщали, 14 мая  возле здания Верховной Рады Украины произошла драка между участниками акции «День гнева» и бойцами спецподразделения "Беркут".
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт