Volvo подготовил спецверсии Volvo S80 Executive и V70 R-design для любителей шика

На днях стало известно, что Volvo подготовил для всех ценителей своих авто неожиданный сюрприз – вскоре  Volvo S80 Executive и V70 R-design приобретут еще более представительский и престижный вид. 
 
В 2012 модельном году Volvo S80 и V70 будут доступны в специальных версиях, изготовленных для клиентов, желающих иметь автомобиль экстра-эксклюзивного вида и с индивидуальными чертами, сообщает autoconsulting.com.ua
 
Так Volvo S80 Executive конструктивно имеет уникальные детали и богатую комплектацию, что усиливает его позицию седана высшего технологического уровня от Volvo. А дизайн Volvo V70 R-design предоставляет элегантному автомобилю с универсальным кузовом признаки спортивного авто.
 
- Оба автомобиля спроектированы для большого числа людей, которые ценят возможность подстроить свои авто в соответствии с индивидуальными вкусами. Представительная версия S80 излучает эксклюзивную роскошь, в то время как наши обновленные модели версии R-Design разработаны для клиентов, желающих экстра-спортивного вида, - говорит Лекс Керссемакерс, Старший Вице-Президент по Товарной политики Volvo Cars Corporation
 
По словам экспертов, Volvo S80 является наиболее эксклюзивной моделью среди седанов Volvo - а версия Executive отличается деталями, которые подчеркивают сдержанный скандинавский дизайн и изящный комфорт просторного седана
 
Стоит отметить, что внутри обновленный S80 Executive является первой моделью Volvo с кожаной отделкой верхней части панели приборов черного цвета или цвета черного кофе. Среди деталей интерьера - мягкие вентилируемые кожаные сиденья с массажной функцией, дверные панели с кожаным покрытием, встроенный аналоговые часы на панели приборов и алюминиевый отсек центрального пульта.
 
Ощущение роскоши и комфорта особенно усиливается благодаря возможности установить холодильник в заднем сиденье вместе с комплектом фужеров из шведского хрусталя.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для комплектовщика Донецк