Mercedes-Benz выпускает сверхмощный вездеход G-Class ограниченным тиражом

Mercedes-Benz выпускает сверхмощный вездеход G-Class ограниченным тиражом [Фото]

Комментарии: 2
Та самая машина. ФОТО http://mercedes-msk.ru
Новинка получит двенадцатицилиндровый би-турбо двигатель объемом шесть литров и мощностью 612 лошадиных сил. Динамические характеристики такого внедорожника пока не известны, однако ожидается, что автомобиль сможет ускоряться до "сотни" примерно за пять секунд, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 210 километров в час. 
 
Отметим, что в 2002 году ателье AMG по специальному заказу своих клиентов построила несколько экземпляров G-Class с 444-сильным атмосферным двигателем V12. Однако всего было выпущено примерно семь таких эксклюзивных машин. 
 
На данный момент в линейке  G-Class есть только одна "заряженная" модификация - G55 AMG. Этот внедорожник оснащается 5,5-литровым восьмицилиндровым компрессорным мотором мощностью 507 лошадиных сил и способен разгоняться с нуля до ста километров в час за 5,5 секунды, сообщает autonews.rbc.ua
 
Версия модели с турбированным мотором V12, как ожидается, будет выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Стоимость каждого авто составит около 220 тысяч евро.
 
ФОТО http://mercedes-msk.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт