Михаил Добкин пообещал приехать во Львов 22 июня

Михаил Добкин пообещал приехать во Львов 22 июня

Комментарии: 20
Добкин собрался во Львов. Фото: sostav.ua
Михаил Добкин постарается приехать во Львов на 70 годовщину начала Великой отечественной войны. Об этом глава харьковской обладминистрации Михаил Добкин заявил в прямом эфире телешоу "Шустер live".
 
- Что касается моего заявления о поездке во Львов. Я не вижу в этом ничего предосудительного. С учетом того, что я часто бываю во Львове, у меня там много друзей и эти друзья были в Харькове на 9 мая, я с удовольствием поеду 22 июня во Львов. Если у меня будет возможность и на то будет воля территориальной громады львовской, которая разрешит нам это сделать, мы возложим цветы к монументам погибшим во время Великой отечественной войны. Невзирая на их политические взгляды, на то, кто какому богу молился, кто как относился к тем событиям - они погибли, светлая им память и наши цветы - это будет дань уважения. Без политической символики, без внешних раздражителей для некоторых представителей львовской политики, - отметил Михаил Добкин. 
 
- События, которые произошли во Львове, они не красят нашу страну. Я думаю, правоохранители дадут этому соответсвующую оценку, и эти события не будут привязывать к такому прекрасному городу, как Львов, - добавил Михаил Добкин.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт