А вы за кого на «Евровидении» голосовать будете?

А вы за кого на «Евровидении» голосовать будете?

Комментарии: 4
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Игорь ЛИХУТА, продюсер:

- Отдал бы свой голос за Ирландию. Мне понравилось, как эти ребята себя подали на сцене. Они чувствуют ту культурную струю, которая сейчас нужна зрителю.

Алексей МИТРОФАНОВ, российский политик:

- Я как раз нахожусь в Дюссельдорфе и весь процесс вижу изнутри. Мне нравятся Молдавия и Украина, но голосовать буду, скорее всего, за Украину - они же все-таки ближе.

Татьяна ФРАНЧУК, владелица галереи современного искусства, Киев:

- Поскольку я нахожусь за рубежом, то, конечно же, отдам свой голос за Украину. Мика Ньютон вполне достойно выглядит на фоне остальных исполнителей. Еще мне понравились представители Дании и Литвы. Но если честно, особых открытий в этом году я для себя не сделала.

Анатолий ВАССЕРМАН, 

участник интеллектуальных игр, политолог:

- Пока не определился. Если получится посмотреть, то буду смотреть на то, как поют, а не на то, кто поет, - все-таки это конкурс песни. Но понятно, что при более-менее равных исполнителях в первую очередь стану обращать внимание на представителей Украины и Сербии.

Галина ТУМАСОВА, мама певицы Джамалы, Алушта:

- Пока мне понравились певицы из Швейцарии и Сербии. И если я все же решу голосовать, то на SMS потрачу все деньги, которые есть на счету.

Дмитрий КОЛДУН, певец, участник конкурса «Евровидение-2007»:

- Из всех исполнителей, чьи выступления я видел, мне понравился только швед Эрик Сааде. Возможно, буду голосовать за него. 

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «мисс Украина - Вселенная-2009»: 

- В фаворитах у меня - симпатичный и энергичный мальчик из России и француз с шикарным оперным голосом. 

Лев ЛЕЩЕНКО, певец:

- Как-то слабовато в этом году, невыразительно. Я обратил внимание на грузинку Софо Торошелидзе...

Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина:

- Да, россиянам нельзя голосовать за своего представителя. А мне можно! Я сейчас в гастрольном туре по Германии. После одного из концертов села в машину и за три часа доехала до Дюссельдорфа, чтобы попасть к нашему Леше на вечеринку. Разумеется, я купила немецкую карточку. И буду голосовать за Воробьева!

Ирина ДУБЦОВА, певица и композитор:

- За Словению. Многие забывают, что «Евровидение» - это конкурс песни, а не вокала, не состязание в зрелищности номеров. Песня Майи Кеуч мне очень понравилась.

Сирожа, читатель сайта кp.ua:

- Не буду голосовать вообще, потому что денег за SMS жалко. Да я на эти деньги лучше «Комсомолку» целую неделю читать буду. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа учителя в Харькове