Замминистра внутреннних дел: Из Крыма и Одессы во Львов не было организованных выездов на 9 мая

Замминистра внутреннних дел: Из Крыма и Одессы во Львов не было организованных выездов на 9 мая

Комментарии: 2
Кордоны милиции во Львова. Фото КП.
Заместитель министра МВД заявил, что милиция готовилась к событиям 9 мая. Об этом Виктор Ратушняк заявил в прямом эфире телешоу "Шустер live".
 
- Была проведена огромная работа милицией в городе Львове. У нас было 16 заявок на проведение мероприятий. Мы поняли, что там без провокаций не обойдется, и поэтому же было решение суда. Мы встречались со всеми представителями партий: в Львове, в Одессе, в Крыму. С пониманием отнеслись к решению Львовского суда и в Крыму и в Одессе. Сказали, что организованных выездов во Львов не будет. Во Львове от политиков таких заявлений, увы, не прозвучало, хотя признали решение суда и сказали, что его надо исполнять. Но решение суда, не относится к каждому конкретному человеку, понимаете? И не было запрета физлицам прибыть в город Львов, то есть они могли приехать поездами, личным транспортом. Мы, зная, что представителей "Свободы" и других правых партий собралось около 20 тысяч, мы в некоторых местах выставили кордоны милиции, чтобы выполнить решения суда, - рассказал заместитель министра.
 
- Милиция готовилась к событиям этим, уверяю вас. Работники "Беркута" были из западных областей, которые ближе ко Львову, в штабах работники были, - добавил Виктор Ратушняк. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт