Мэр Сум: Добкин с Кернесом отстают от моего «пидпысздэся» в три раза!

Мэр Сум: Добкин с Кернесом отстают от моего «пидпысздэся» в три раза! [Видео]

Мэр Сум внимательно следит за рейтингами ролика

Городской голова города Сумы Геннадий Минаев отслеживает в Интернете популярность своего коронного ролика «пидпысздэсь».
Напомним, что в начале этого года на YouTube появилось видео с выступлением Минаева на сессии Сумского городского совета, где он показал депутатам два документа, несколько раз произнеся фразу «пидпыс здэсь и пидпыс здэсь». Мэр Сум пытался произнести фразу на украинском языке, говорил быстро, однако два слова сливались в одно изречение «пидпысздэсь», которое стало ужасно популярным у пользователей социальных сетей и блоггеров.


Мэр Сум похвастался перед аудиторией популярностью в Интернете своего неологизма, сделав для местных СМИ соответствующую рассылку.

Геннадий Минаев особо подчеркнул высокую динамику просмотров в сети ролика с его участием, передает УНИАН.

«Бон журно, дамы и господа! Первые 0,5 млн. просмотров есть! Динамика просмотров за 4 месяца показывает, что Миша (Добкин) и Геша (Кернес) отстают почти в три раза :)», – написал Минаев, приложив при этом к письму файл с соответствующей статистикой.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес, которых вспоминает Минаев, являются героями популярного в Интернете ролика о том, как в 2007 году. Первый из них (в то время - мэр города Харькова) записывает обращение к горожанам, а второй (в то время - секретарь Харьковского горсовета) дает указания, перемежая их с нецензурной бранью.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт