Число православных в Украине увеличивают с помощью фотошопа Комментарии: 22

Бурю эмоции вызвала в Интернете одна единственная фотография с литургии в Харькове, 8 мая на которую прибыл Патриарх Кирилл. И вроде ничего не ней не режет глаз – толпа паломников на площади Свободы внимает словам главы РПЦ…
Возмущает украинцев вторая фотография- клон на которой компьютерные гении от бога дорисовали толпу паломников! Никто не ожидал такого подвоха от представителей Православной церкви, которые на своем сайте  выложили отфотошопленное фото.
Таким образом, с помощью нехитрых операций в фоторедакторе количество благодарных слушателей было визуально увеличено в 1,5-2 раза.
 

Число харьковских паломников...
Число харьковских паломников...
.... Увеличили в фотошопе. Фото: Юрий Черноморец, РІСУ и с сайта: comments.ua
.... Увеличили в фотошопе. Фото: Юрий Черноморец, РІСУ и с сайта: comments.ua

 

Как выяснили "Комментарии", это было сделано, чтобы создать видимость всенародной поддержки во время визита патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 841

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт