Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Станислав БАБИЦКИЙ (13 мая 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 4

 

ФК «ШАХТЕР»

На концерт в честь 75-летия клуба пригласили всемирно известную певицу Рианну. За 50-минутное выступление ей заплатят полмиллиона долларов! Каждая минута стоит $10 тысяч, то есть - 80 тонн угля... Уверены: без дополнительного времени не обойдется - «Шахтер» умеет поддать жару на последних минутах матча.

 

Александр МАТВИЙЧУК

Сержант киевской милиции победил в марафонском забеге, который прошел в Праге. Участвовали полисмены со всего мира, но наш стал лучшим - 42 км 195 м он промчал за 2 ч 17 мин 53 с! Средняя скорость - 20 км в час. Преступники, трепещите! В Украине работают милиционеры с моторчиками: не дикие, но симпатичные!

 

Алексей ВОРОБЬЕВ

Участник «Евровидения-2011» от России после своего выступления в первом полуфинале поздравил всех прямо со сцены: «С Днем Победы, Европа!» А ведь конкурс в этом году проходит в Германии!

Финал же состоится накануне Дня семьи, поэтому теперь все ждут от Воробьева, что он поздравит Арнольда Шварценеггера… с разводом!

 

Ханнес ХАНСО

Эстонский путешественник хотел победить на выборах в местный парламент. Отправил кучу писем с агитацией и прочими лозунгами. Все как положено. Но жители получили их спустя два месяца после выборов.

Главное предвыборное обещание было: «Добиться, чтобы про эстонскую медлительность больше не рассказывали анекдотов!»

 

Иванушки-дурачки

В Хорватии туристы заплатили немалые деньги, чтобы попасть на Ночь лягушек. Как сказано в буклетах: «Это ежегодный праздник, где сбываются мечты».

Мечтатели, поди ж ты, перецеловали целое озеро лягушек. А в царевну ни одна не превратилась. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт