Самому старому украинцу исполнилось 111 лет

Самому старому украинцу исполнилось 111 лет

Комментарии: 4
У дедушки до сих пор нет никаких проблем со здоровьем. Фото Ирины Шелупец. korrespondent.net

12 мая самому старому жителю Украины Петру Лизану исполняется 111 лет. И скоро житель Тернопольской области получит диплом рекордсмена Книги рекордов Украины.

- Трудно поверить, но Петр Павлович сегодня еще помогает родным по хозяйству, любит читать и всегда радуется гостям, - отмечают в пресс-службе.

Петр Лизан, родился 12 мая 1900 года, от четырех детей дождался десять внуков, 25 правнуков и одного праправнука, пишет УНИАН.

- У дедушки до сих пор нет никаких проблем со здоровьем: ни с давлением, ни с сердцем, и голова у него не болит - Мы намного младше, а уже целый букет болезней имеем, а дедушка ни на что не жалуется, кроме боли в ногах, - говорит внучка Мария Скорняк.

Напомним, в декабре 2007 года на 117-м году жизни умер житель Львовской области Григорий Нестор, который на то время был старейшим человеком планеты.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем пищевой промышленностипрогноз погоды Новая МаячкаХилари Дафф фото