Немца будут судить за убийство лягушек

Немца будут судить за убийство лягушек

Комментарии: 4
- За что ты нас так не любишь? Фото: sxc.hu

Инцидент произошел в тихом районе Бохума – Крефельде. И без того шумные земноводные особенно громко квакают в брачный период. В такие дни уровень производимого ими шума может достигать 70 децибел.

Обвиняемый, имя которого не сообщается, выведенный из себя непрерывным громким кваканьем лягушек, взял духовое ружье, около двух часов ночи вышел к расположенному на соседнем участке маленькому пруду и открыл стрельбу по нарушительницам ночной тишины. Одна из лягушек погибла на месте, другая  - на следующий день от ран.

Пострадавший, 45-летний Андреас фон Стрален, рассказал местной газете Rheinische Post, что услышал ночью хлопки и понял, что сосед охотится на его лягушек. Он позвонил в полицию, но явно опоздал.

В результате обыска, проведенного на следующий день в доме соседа, было найдено духовое ружье, из которого он и стрелял по лягушкам. Но разрешения на ружье у него нет. Так что сейчас к обвинениям в нарушении строгих в Германии законов охраны животных прибавится и обвинение в незаконном хранении оружия.

Сосед обвинения в свой адрес отвергает. По словам его адвоката, Стрален сам убил своих лягушек, чтобы его «подставить». Они враждуют уже не один год.

Обвинение намерено предъявить в суде труп одной из лягушек, который Андреас фон Стрален положил в холодильник и хранил как улику, и кусок поврежденной пластмассовой оболочки от пруда. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия менеджера по социальной работе в Днепропетровскепрогноз погоды украина луганскЛюбовь в большом городе 3 на kinoafisha.ua