Памятник Ленину в Киеве оказался бесхозным

Памятник Ленину в Киеве оказался бесхозным

Комментарии: 6
Столичный памятник Ленину является бесхозным имуществом. Фото ua-travels.livejournal.com

Памятник Ленину на бульваре Тараса Шевченко столичные власти решили отнести к коммунальной собственности территориальной общины Киева.

Соответствующее предложение Главного управления коммунальной собственности Киева поддержала постоянная комиссия Киевсовета по вопросам собственности, сообщил заместитель председателя комиссии  Денис Москаль.

- Выяснилось, что столичный памятник Ленину не находится на балансе ни одной организации или учреждения, то есть является бесхозным имуществом. Поэтому киевские чиновники хотят великодушно зачислить его в коммунальную собственность города, - сказал Москаль.

Он отметил, что в случае зачисления памятника в коммунальную собственность, его придется содержать и ремонтировать за счет городского бюджета, передают Комментарии.

Москаль подчеркнул, что пока нет окончательного решения, какое из коммунальных учреждений может стать балансодержателем памятника.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 209

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт