Львовская милиция задержала человека стрелявшего в  свободовца

Львовская милиция задержала человека стрелявшего в "свободовца"

Комментарии: 51
По словам милиции, стрелявший сейчас находится в больнице, так как тоже пострадал. Кадр ТК "Интер"

Человек, стрелявший в молодого парня из Всеукраинского объединения "Свобода", задержан. Об этом сообщил в эфире одного из национальных телеканалов начальник центра общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины во Львовской области  Денис Харчук, передают Подробности.

- Лицо, стрелявшее во Львове во время празднования Дня Победы задержано. Это местный житель, который также находится в больнице, поскольку в схватках он тоже получил ранения, - сообщили в милиции.

Как мы сообщали, 9 мая во Львове в ходе столкновений ранили в ногу представителя ВО "Свобода".

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что стреляли якобы представители одного из пророссийских политических движений, которые приехали во Львов отметить День Победы.

Как сообщалось, 9 мая во Львове представители ВО "Свобода" пытались прорвать оцепление милиции, чтобы помешать развернуть алое Знамя Победы на Холме Славы. Группы молодых людей не пропускали к местам празднования автобусы с активистами из Крыма и Одессы.
 

ВСЕ О БЕСПОРЯДКАХ ВО ЛЬВОВЕ 9 мая>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.