Егор АРЕФЬЕВ (8 мая 2011, 16:23)
В очереди за iPad2 в Китае задавили двух человек

В очереди за iPad2 в Китае задавили двух человек

iPad 2 вышел в продажу в Китае.

Компания Apple начала официальные продажи своего нового планшетного компьютера в этой стране. 

Китайцы, желающие приобрести разрекламированный iPad 2, начали занимать очередь ещё с вечера. И традиционно к открытию фирменного магазина ажиотаж среди тех, кто хотел заполучить своё чудо техники, достиг предела. 
 
В этот момент один из сотрудников магазина попытался организовать людей, при этом он ударил несколько человек, которые лезли без очереди. После этого молодой человек поспешил обратно. Его поведение буквально взорвало обстановку и покупатели решились на штурм магазина. Они разбили стеклянные двери, началась драка с охраной. В результате четыре человека попали в больницу, а делом занялась полиция. Инцидент произошел вчера в фешенебельном районе Пекина. 
 
После него магазин Apple закрылся для обычных покупателей на неопределенное время. Сегодня утром открыты продажи только для организаций.
 
По оценке Apple, появление iPad2 в Китае привлекло больше покупателей, чем первая версия планшета, которая поступила в продажу в сентябре прошлого года, сообщает Reuters.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

переводчик хорватского языкаsinoptik.uaТараторкин Георгий