Кристина БУРА (8 мая 2011, 15:20)
Аня Завальская: «У запорожской команды «МAЙDAH`S» лучшая поддержка среди всех участников проекта»

Аня Завальская: «У запорожской команды «МAЙDAH`S» лучшая поддержка среди всех участников проекта»

Комментарии: 4
Анна Завальская Фото: news.tut.ua

Вчера в четырех городах Украины бушевали настоящие страсти. Запорожье, Львов, Донецк и Киев боролись за место в финале самом масштабном танцевальном шоу страны «МAЙDAH`S».Если участники проекта выкладывались на майдане в Киеве, то их болельщики пытались поддержать команды дома, на главных площадях, где установили экраны для трансляции программы.  

В Запорожье на площади Фестивальной собралось несколько тысяч человек, на лицах которых кроме радости были эмблемы «город «Z». Среди болельщиков были и первые лица города: мэр Александр Син с дочкой и женой, глава областного совета Павел Матвиенко. Байкеры тоже не остались в стороне и решили поддержать ребят. Они с размахом подъехали на своих мотоциклах к экрану, где шла прямая трансляция шоу. Так как свое выступление запорожская команда «МAЙDAH`S» посвятила 66-й годовщине празднования Дня Победы рядом с байкерами припарковались и две военных машины времен Второй мировой войны, из музея ретро автомобилей «Фаэтон». А губернатор Запорожской области Борис Петров отправился в Киев, чтобы подбодрить ребят непосредственно «живым» словом.

После парада и сольных номеров ребята из Запорожья получили от судей самые высокие оценки. По итогам двух выступлений они набрали 48 баллов, но решающим в вопросе кто же пройдет в финал были зрители. Но и по смс-голосованию запорожская команда оказалась лидером. В итоге подсчета голосов жюри и зрителей Запорожье набрало 87 балов, Донецк – 75 балов Львов – 70 балов и Киев- 53 бала.

- Мне очень понравилось выступление запорожской команды. Я отправила за нее около десятка смс. Но больше всего меня поразило то, что происходило на площади в центре Запорожья – это что-то невообразимое. Люди так искренне и отвержено болели за своих ребят. Я не видела такой поддержки ни в одном городе, хотя была везде где проходит «МAЙDAH`S». Мне кажется, что залог победы команды был именно на площади Фестивальной, - сказала «Комсомолке» участница группы «Алиби»  Аня Завальская, которая была ведущей программы в Запорожье.

А вот мэр города Александр Син, не выпускал из рук мобильный телефон. Городской голова Запорожья отправил за танцоров больше двухсот смс. Также он вручил букет цветов маме хореографа команды Дениса Стульникова и поблагодарил за сына, который провел ребят из металлургического города в финал самого масштабного танцевального шоу страны.

Теперь 14 мая запорожская команда будет сражаться с Кировоградом, Днепропетровском, Харьковом за звание танцевальной столицы Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске прорабом